子供がクルミアレルギーです。コンタミも注意するよう言われてますが、…
子供がクルミアレルギーです。
コンタミも注意するよう言われてますが、今度アーモンドの負荷試験なのですが、アーモンド単品でコンタミでクルミがないのなんてありますかね?
- 楓(7歳)
子供がクルミアレルギーです。
コンタミも注意するよう言われてますが、今度アーモンドの負荷試験なのですが、アーモンド単品でコンタミでクルミがないのなんてありますかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなときどうしたらいいでしょうか? 小学生、習い事の行事参加についてです。 1年生の娘ですが、先月習い事はじめました。スポ少です。 それで来週土曜日に、卒団式があると連絡きました。 私ははじめてのことで全然…
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
きょうだいがいると実際どの程度助かっていますか? 2人目もたまーに考えますが娘が想像以上に手のかかる子なので無理だな。と思うこともあります。休日は一日中ママ、ママ、ママと1人ではほぼ遊べません。言葉自体は通じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント