雑談・つぶやき 明日近所のばあちゃんが唐揚げとかプレゼント持ってきてくれるらしい🥺✨… 明日近所のばあちゃんが唐揚げとかプレゼント持ってきてくれるらしい🥺✨ それはありがたいっ! けど…25日も唐揚げ予定なのよ😂 どうしよう😂😂😂 メニュー変えるべき? 2日連続唐揚げでいい?(笑) ローストチキンみたいなのはみんな食べないし… みなさんならどうしますか?🥺 最終更新:2023年12月23日 お気に入り プレゼント 食べない カバゴン☆(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私なら2日連続唐揚げで、 油淋鶏のソースや エビチリの素をかけて 味変しちゃいます🤣 12月23日 カバゴン☆ 唐揚げの味も違うから良いですかね😂😂😂 連続で唐揚げしちゃいます〜✨ 12月23日 ままり やっちゃいましょ😉 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
唐揚げの味も違うから良いですかね😂😂😂
連続で唐揚げしちゃいます〜✨
ままり
やっちゃいましょ😉