クリスマスプレゼントで三輪車を検討中。明日急ぎで別のプレゼントを探している。候補は図鑑と脳らくがき教室。積み木やブロックも欲しいが未定。ジャングルやキッチンは今回見送り。焦っているのでアドバイスをお願いします。
クリスマスプレゼント、三輪車にしようと思ってたのですがどれにするか決めきれず💦
もう明日なのでとりあえず別のプレゼントを用意しようかと思うのですがこれは絶対あったほうが良いよというものありますか?
アンパンマンのよくばりビジーカーは持っています。
明日ベビザらスで買えるもの、もしくはAmazonで翌日配達のもので探しています。
今のところ候補は↓ぐらいです😅
・はじめて図鑑
・天才脳らくがき教室
積み木、ブロックも欲しいのですがどれがいいというのを決めていなくて😓おすすめあれば教えてください🙏
ジャングル、キッチンなどの大物は置き場作らないと設置できないので今回は見送りです。
焦っています💦
色々アドバイスお願いします〜🙇♂️
- ひー(2歳4ヶ月)
コメント
4mama
・アンパンマンの三輪車
・ニューブロック
・マグネットブロック
・アンパンマンブロック
・アンパンマンの穴落とし
・積み木はトイザらスに売ってる数が結構入ってるもの
とかですかね🤔
ひー
ありがとうございます!
ブロック系は色々タイプがありますがどれか一つに絞って数揃えていく感じですか?
それか色々買って好きそうなのを絞っていく感じでしょうか?
4mama
我が家は色々買ってます!!
飽きたら違うので遊べるので
ひー
ありがとうございます。
アンパンマンブロックは少量のものがあるので他のタイプのを買ってみます😊