一歳二ヶ月の娘がいます!近い月齢のお子さんがいる方、最近ヒットしたお…
一歳二ヶ月の娘がいます!
近い月齢のお子さんがいる方、最近ヒットしたおもちゃはなんですか?
遅いですが、クリスマスプレゼントの参考にさせてください🥹遅
- ままこ(3歳6ヶ月)
一歳二ヶ月の娘がいます!
近い月齢のお子さんがいる方、最近ヒットしたおもちゃはなんですか?
遅いですが、クリスマスプレゼントの参考にさせてください🥹遅
「おもちゃ」に関する質問
育てやすい子とはどんな子のことですか?? 息子はそんなに手がかかるとは思っていませんが、大変な時もあります。 タイプ的には社交的、人見知り、場所見知りほば0。人間動物大好き。食べるの大好き、スプーンも自分で…
4歳の息子の事ですが 下の子が集中しておもちゃで遊んでいると横取りします。 通っている保育園でもお友達が工作をしているところを、取ったりして邪魔することがあるそうです。 息子には自分されたら嫌じゃない??どん…
2歳8ヶ月になるおとこのこです。 怒っても怒ってもヘラヘラしていて悩んでます、、 スーパーや駐車場は手を繋いごうねと話しても1人で走って行こうとしたり、おもちゃを投げないよと話しても投げたり、、 私自身保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント