コメント
ぴぴぴ
どちらも誰かにフォローされたとかコメントがきたとかいいねされたとか…全く知らない人の投稿がオススメとして通知されることもあります🤔
インスタはフォローしてる芸能人がインスタライブを始めたら通知が来たりもします🤗
DMなどどちらともした事ないので分からないですが、そういうのでも通知は来たりすると思います🙄
私もどっちもやってるけどあんまり詳しくないので上記以外でもなにかあるかもしれません💦
ぴぴぴ
どちらも誰かにフォローされたとかコメントがきたとかいいねされたとか…全く知らない人の投稿がオススメとして通知されることもあります🤔
インスタはフォローしてる芸能人がインスタライブを始めたら通知が来たりもします🤗
DMなどどちらともした事ないので分からないですが、そういうのでも通知は来たりすると思います🙄
私もどっちもやってるけどあんまり詳しくないので上記以外でもなにかあるかもしれません💦
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
DMって連絡取り合うってことですか?
それって誰でも簡単にできるんですか?💦
朝から通知きてたりするのですごく気になるけど見るわけにいかないし、聞いてもただ登録?してるだけって言われるしで😣
ぴぴぴ
そうです!誰でも見れる訳ではなくLINEみたいにインスタ内、X内で2人だけでメッセージをやりとりするやつです!誰でも簡単に出来ると思います🤔
Xだとフォローしてる人がポストしたら通知ですぐ気付ける設定とかもありますし(たとえば好きな芸能人が「おはよー」ってポストしたらすぐ通知がくるなど)絶対怪しいことしてる!!とも言えないですけど…気になりますね😭!