※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夜作ったローストビーフを冷蔵庫に入れています今日の19時から友…

昨日の夜作ったローストビーフを冷蔵庫に入れています

今日の19時から友達がきてクリスマスパーティーをします!
そこでローストビーフを切るタイミングで悩んでます😣

娘が寝た今のタイミングで切り常温に戻しておき
盛り付け用のサラダなどのトッピングしてそれは冷蔵庫へと思っているのですが
あまり早く切りすぎると硬くなるかなと思い悩んでます😣
また常温に戻した方がいいとみたのでそうしようかなと思うのですが正しいですか?

みなさんならどのような手順にしますか?

盛り付けはサラダの上に置く予定です!
周りに置くサンタや花の飾りは昨日作って別で冷蔵保存してるので後は置くだけです!

コメント