yin
キティちゃん喜んでましたよー!ちっちゃいぬいぐるみ同士でお話ししたりして遊んでます笑
出かける時に大きいぬいぐるみ持っていきたい!のタイプなのでこれ(キティちゃんくらいの小さいもの)ならいいよ!と言ってます!
もこ
今日ちょうどマックでキティちゃん買えたのですが喜んでいます😊
一緒にお昼寝してます!
クッキー🍪
喜んでいます😊しばらく毎日持って歩いてて寝るときも一緒でした😂
yin
キティちゃん喜んでましたよー!ちっちゃいぬいぐるみ同士でお話ししたりして遊んでます笑
出かける時に大きいぬいぐるみ持っていきたい!のタイプなのでこれ(キティちゃんくらいの小さいもの)ならいいよ!と言ってます!
もこ
今日ちょうどマックでキティちゃん買えたのですが喜んでいます😊
一緒にお昼寝してます!
クッキー🍪
喜んでいます😊しばらく毎日持って歩いてて寝るときも一緒でした😂
「3歳」に関する質問
3歳以上、幼稚園や保育園に通わせてる方でおやつは毎日出しますか?(もしくは園で出る) 毎日、決まった量でご飯に支障が出ない程度で出してるんですが、毎日だと良くないですかね? またおやつ一切与えないっていう方い…
もうすぐ7歳になる長女が、誕生日にタブレットが欲しいというので、妹たちにも貸してあげるという約束で購入を考えていました。最終決定のために、改めて夫にこの話をすると、「誕生日プレゼントなのに、貸してあげるてい…
2歳8ヶ月の娘。 まだ一人っ子です。 いとこはみんな中学生以上で、 家族親戚みんなから甘やかされてます。 旦那も甘々、私は怒るときはあるけど、甘い方の親かと思います。 保育園いってません。 4月から幼稚園入園しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント