すず
上の子が会いたがったり
寂しい思いをしていなければ
いいんじゃないですか?😳

Riiiii☺︎
旦那さんと娘さんは年末年始、実家には来ないんですか?🤔

退会ユーザー
旦那さんはどっちでもいいと思いますが、娘さんも週一しか会えないんですね😵💫
娘さん的には大丈夫なんですか?
うちも今新生児と、もうすぐ4歳の娘がいますが、上の子の赤ちゃん返りがすごいので、、、娘さんの精神状態は大丈夫そうですか?🥲
すず
上の子が会いたがったり
寂しい思いをしていなければ
いいんじゃないですか?😳
Riiiii☺︎
旦那さんと娘さんは年末年始、実家には来ないんですか?🤔
退会ユーザー
旦那さんはどっちでもいいと思いますが、娘さんも週一しか会えないんですね😵💫
娘さん的には大丈夫なんですか?
うちも今新生児と、もうすぐ4歳の娘がいますが、上の子の赤ちゃん返りがすごいので、、、娘さんの精神状態は大丈夫そうですか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をマナー教えながら食べさせるのっていつ頃なんでしょうか? 最初は食事が楽しいものって認識できるように、べちゃべちゃ遊んで好きにさせるって教わりましたが… いつまで好きにさせていいんですかね? 今10ヶ月…
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
離乳食を嫌がるようになりました。 もうすぐ8ヶ月になる息子がいて、6ヶ月になったとき離乳食を始めて今は2回食です。 1回食のときはとても順調で、何を食べさせても嫌がることなく、量も標準的でした。 2回食になり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント