コメント
はじめてのママリ🔰
重曹の粉末と数滴のJOYなどを混ぜて、それでスポンジで擦ってみてください😃
はじめてのママリ🔰
重曹の粉末と数滴のJOYなどを混ぜて、それでスポンジで擦ってみてください😃
「掃除」に関する質問
他人の子を叱ってしまいました😭 昨日、 近所のボールプールで4歳の娘を連れて遊んでいました。 そこにやんちゃな男の子3人がいて、 多分小学校低学年くらいだと思います。 ボールプール内でお互いにボールを投げ合って…
毎日毎日イライラ、情緒不安定です。 仕事が終わって18時に帰りごはん作り、2歳の娘が何かと来て手を止めての繰り返し。小1の娘の宿題を見てやり直し、中々理解してもらえない。ごはん作れば床に散らかして掃除、お風呂、…
里帰り出産しててもう少しで自分たちの家帰るんですけど、掃除やるの手伝うからて親に言われて…親が明日自分たちの家に来るんですけど、来なくていいと思うんですけど…私だけでしょうか?😅家に来られると、片付けされるか…
家事・料理人気の質問ランキング
あんころもち
全ては落ちませんでしたが、全然ましになりました!!!ありがとうございます!!!繰り返しやってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
重曹パックと言って主に白くざらざらした皮脂汚れが落ちるみたいです!
よかったです!