子育て・グッズ こどもの髪がバサバサです何か良いシャンプーないですか?いつまでも赤ち… こどもの髪がバサバサです 何か良いシャンプーないですか? いつまでも赤ちゃん用なのですが いつからリンスするんですか? 男の子は一生リンスしないのかな?? 2歳過ぎたらどうされてますか? 泡で出るのは便利なのですが ばざばさで潤いかんないです 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男の子 シャンプー タルト(10歳) コメント 退会ユーザー うち、これ使ってますけど、バサバサにならないですよー 3月8日 タルト ありがとうございます 何でなんでしょうね?! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何でなんでしょうね?!