はじめてのママリ
冗談で言ってるんだとは思うけど、
受ける側からしたら深いですよね😭
そして受かってる人は余裕あるだろうけど
こちらは違うのに……
私も今年、介護ではないですが
試験受けたので気持ちわかります😭💦
ひよこ
プレッシャーかどうかは個々の感じ方で違うのでまた別の話だと思いますが胴上げ発言はないですね😅
ですがパワハラまではいかないかなって思います😅
退会ユーザー
パワハラとは違うかなと思いますが、冗談が下手なつまらん人って印象を受けました。
はじめてのママリ
冗談で言ってるんだとは思うけど、
受ける側からしたら深いですよね😭
そして受かってる人は余裕あるだろうけど
こちらは違うのに……
私も今年、介護ではないですが
試験受けたので気持ちわかります😭💦
ひよこ
プレッシャーかどうかは個々の感じ方で違うのでまた別の話だと思いますが胴上げ発言はないですね😅
ですがパワハラまではいかないかなって思います😅
退会ユーザー
パワハラとは違うかなと思いますが、冗談が下手なつまらん人って印象を受けました。
「パワハラ」に関する質問
来週、弁護士に相談に行ってそのまま調停に向けて進んでいこうと思ってます! 話し合いでは、旦那は離婚は断固拒否でしたが、少しでも離婚に近づくように色々準備したいです。 こないだ、精神科で診断書をもらってきまし…
過去のパワハラのトラウマにやられている方はみえますか?辞めて1年たつのに、フラッシュバックがひどいです。もっと早く逃げれば良かったのに無理をしてしまいました こんなんなら一言「おまえたち最低」とか言ってや…
看護師扶養内パートです。人手不足な介護施設系です。 退職したいです、明日言うにしても、12月いっぱいで退職は非常識ですよね…せめて1月末でしょうか😣 同業者のパワハラで心が折れています… (上司に相談しましたが、仲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント