今日戸建ての内覧をしに行きますが内覧行けるということはまだ買われてない認識で良いのでしょうさ?
今日戸建ての内覧をしに行きますが
内覧行けるということはまだ買われてない認識で
良いのでしょうさ?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ買われてないですが
その前に内見に来ていて、
もしかしたらままさんたちが内見した日に契約する人がいるかもしれませんし、
次の日に契約する人は出てくる可能性はあります
今日戸建ての内覧をしに行きますが
内覧行けるということはまだ買われてない認識で
良いのでしょうさ?
はじめてのママリ🔰
まだ買われてないですが
その前に内見に来ていて、
もしかしたらままさんたちが内見した日に契約する人がいるかもしれませんし、
次の日に契約する人は出てくる可能性はあります
「住まい」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内覧後に契約しようと思ってますがもしされていたらその時点で言われますかね?
はじめてのママリ🔰
その時に言われますが、
先に内見してた方?で契約しようと僅差の場合
伝わってこない可能性もあります。
あとはその人が先に仮審査を行っていて本審査に進む段階で僅差の場合その人が優先されちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、まだ喜べない状態ですね。仮審査とかは教えてくれないんですもんね。