コメント

みかん
私は結局、他人なのでと割り切ってます😊

はじめてのママリ🔰
結局は他人の家なので自分らしくなんてできなくて当然ですよ😌
義実家なんて友達の家より気遣いますもん😂
泊まりの距離ではないので、日帰りでしか行ったことないですが泊まりなんてなったらめちゃくちゃ疲れるだろうなと思います💦
もう仕事と思って割り切ってます笑
みかん
私は結局、他人なのでと割り切ってます😊
はじめてのママリ🔰
結局は他人の家なので自分らしくなんてできなくて当然ですよ😌
義実家なんて友達の家より気遣いますもん😂
泊まりの距離ではないので、日帰りでしか行ったことないですが泊まりなんてなったらめちゃくちゃ疲れるだろうなと思います💦
もう仕事と思って割り切ってます笑
「憂鬱」に関する質問
この気持ち分かる人いるかなー… 子供はママに甘えたいとか都合良すぎとか そんな意見は要らんです。 仕事が16時頃終わって子供を迎えに行くんですが 17時頃子供のご飯、18時頃お風呂で19時頃に寝かしつけ って感じなんで…
住む環境が合わなくて離婚。 今住んでいるところがどうしても好きになれなくて、精神的に毎日辛いです。 私の実家は県外で、周りに頼れる人が誰もいません。 平日は起きてから寝るまでワンオペ育児です。 夫と協力して…
今日の朝から発熱で子供が休んでますが今もまだ38度以上あります🤒 今日は休みだったのでよかったのですが、、明日出勤で多分休むことになりそうだなーって感じなんですがやっぱり今日連絡しといた方がいいですよね💦🥲 あー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦割り切ると少し心軽くなりそうですね。