※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

イライラした時の対処法について相談です。仕事でイライラすることが多いです。ポジティブな人はどうしているのか気になります。

人にイライラした時の対処法。

みなさんどうきりかえてますか?

ちなみに仕事で、仕事しない人にイライラした時などなど。
毎日毎日顔合わせてイライラします。

ポジティブな人はイライラせずにどう思うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

期待しない
これ一択です。所詮、他人やしな〜って、やってくれたらラッキーくらいに思ってます。仕事サボるやつは後で痛い目にあいますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが何人もいるんです。
    あの人(私)にやらせとけばいいや的な感じで、ベラベラ喋ってて同じ給料もらってるのが腹立ってしまって💦
    しかも私より年下で後から入って来てる人がです💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本人に指導しないんですか?

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えないんです。後で揉めたり気まずくなったりするのが嫌で💦

だから気にしないようにイライラしないように自分なりに切り替えようとしても、毎日の積み重ねで腹立たしくて。

その子たちは上司が見てるとやってますオーラ出すのに、いないとあまりやらなくなるんです。

• 12月23日
ぽぽ

まぁそう言う時もあるので
期待せず、普通に仕事します😀

会社的に求められる仕事量があると思うのですが、自分だけ頑張って評価されないからその人にイラつくのかなと思うので、評価してくれなくても頑張るのか、評価されないなら時給分だけ働くにするか、評価してくれる職場に変えるのもありかなと。

あくまで仕事するところなので、自分に害がなければ放っておきます〜
どうせここでしか会わない他人なので。

もし、仕事量に不満があるのであれば上に相談します。
そしてマニュアル化と1人の仕事量が明確化するようにしてもらえないか聞きます