※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんまま
子育て・グッズ

今1歳2ヵ月の息子がいます!まだフォロミをあげてるんですが大丈夫でしょうか?

今1歳2ヵ月の息子がいます!まだフォロミをあげてるんですが大丈夫でしょうか?

コメント

m@@i

同じく1歳2ヶ月ですが、うちも寝る前だけフォローアップ飲ませてますよ☺︎

• みーくんまま

みーくんまま

返信ありがとうございます!午前中とか午後はあげてない感じですか?

• 3月8日

うちも寝る前のみフォロミあげてますヾ(*・∀︎・*)ノ゙

やめさせたいですが、このミルクがないとぐずるので今はちょっとずつ減らしてるところです(´・ω・`)

• みーくんまま

みーくんまま

そうなんですね!私もやめさせたいのですが中々…😔

• 3月8日

退会ユーザー

やめさせるの難しいですよね(>_<)
    減らしただけでも、少し泣かれるのでこれでやめたらどうなるんだろうって感じです(´・ω・`)

• 3月8日
  • みーくんまま

みーくんまま

確かに!徐々にやめるって難しいですよね😔

• 3月8日

退会ユーザー

歯医者に行ったらフォロミはやめさせてお茶にしてくださいって言われたんですけど、そんな簡単に言わないでーって感じで(>_<)

みーくんままさんは日中もあげてるんですか???

• 3月8日
  • みーくんまま

みーくんまま

本当ですよね💦

あげちゃってます😔やばいです😔

• 3月8日
mamaちゃん1023

1才ですが朝イチと寝る前は、フォロミです!

きちんとバランスよく食事が取れるまではフォロミあげていいよって小児科の先生にも言われたので、まだ飲ませる予定です!

ぜんぜんいいとおもいます。一ヶ月検診の時に、もう粉ミルクはあげてないというと、おーはやいね!といってたので★粉ミルク缶にも3歳までとか書いてあったりするし、あげることにかんしてはいいとおもいますよ♡栄養しっかり取れますし♡( Ö )うちは経済的な問題もあり、一歳でかんがなくなったときにやめました!