サプリ・健康 妊娠5週目なのですが、今週頭に風邪を引いてから咳が長引きます。昼間も… 妊娠5週目なのですが、今週頭に風邪を引いてから咳が長引きます。 昼間も出ますが、夜にかけてからひどくなり眠れません 咳喘息なのか?というくらい 呼吸をするだけでも、咳が込み上げます しんどいです 病院に行きましたが妊娠してるからといって、 薬はもらえませんでした 同じような経験のある方 少しでも咳が楽になる方法を知ってる方 情報をいただけたらと思います 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 咳喘息もちです。妊娠5週のとき、呼吸器内科で薬もらいました💦 お医者さんにもつたえましたよ! 12月23日 まるまる 温かいほうじ茶に生姜(チューブ)入れたり、パイナップル食べると少し咳がマシになりました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント