コメント
ママリ
しんどいのはどちらも同じですよね
何をはかって「俺の方が」と言ってるんだか
ほたほた
ごめんなさい、勢いの良すぎて笑ってしまいました🤭
ちまるさん最高です!!
いやほんと母は24時間頑張ってます😭本当に毎日お疲れ様です!!
-
ちまる
笑っていただけてよかったです😂😂笑
私たち頑張ってますよね!!母だからとか専業主婦なんだから当たり前のことやってるだけみたいに思われて全然誰からも感謝されなくて悲しくなりました😭
そう言ってくださりありがとうございます😭💓- 12月22日
ままり
課金先違いますがわかりみすぎます😂
もういいいいもわかりすぎる🫠🫠🫠
-
ちまる
共感してくださりありがとうございます😂😂
旦那となんかあるたびにもういいわ!!ってなってます😂😂- 12月22日
-
ままり
すみません隠蔽しかけたけど暴飲暴食してゴリラ化もわかりすぎますほんとつら🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 12月23日
-
ちまる
食べちゃいますよね😭😭
産後ダイエット?母乳あげてたら痩せるってなに?レベルでゴリラ化が止まらないです😂😂笑 つらい😭😭- 12月23日
-
ままり
もういいわ!の繰り返しわかりすぎます、旦那よもうちょい地位確立努力してくれって言いたい😑
ミルクだったのもあるかもですが産後であっさり5キロ太りましたよ、ゴリラ化の果てお気をつけくださいまし..🫠🫠- 12月23日
-
ちまる
ほんとそれですよね😑😑
私も同じく5キロ増えました🦍逞しすぎて嫌になります🦍🦍
人間に戻れるように頑張ります😂笑笑- 12月23日
-
ままり
いやーんまさかの産後5キロ増仲間は今まで会わなかったので親近感です😂😂(失礼)
まじで旦那お前のせいだぞ!😇😇
ちなみに保育園決まって少しの間時間ができるのでジムに通おうかなって言ったら、
いいじゃん!可愛くなっておいでよ!
って言われました。
繰り返しいうけどマジで旦那、お前のせいで今があるんだぞ!!!😇😇😇😇やかましいわ!!!😇😇😇って言いたい。
お互い頑張りましょう😭- 12月23日
-
ちまる
最近のママさんたちみんなめっちゃ細いですよね😭👏
仲間ですよ〜🥹🥹💓笑
まじそれです!!!!😇😇
ストレス感じたらすぐ口になにか入れてしまいます😇😇
可愛くなっておいでよ!ってなに?!?!って感じですよね😇😇
うちの旦那カビゴンだのデブだの言いたい放題です😇
私をゴリラにした責任とってほしいです🦍笑
頑張りましょう😭
こんな夜中にお話付き合っていただいてありがとうございました😭💓返信は大丈夫です👌今日も1日おつかれさまでした👏✨- 12月23日
ちまる
本当そうなんですよね!!!
それぞれしんどさの種類は違えどお互い頑張ってるよねでいいのに俺の方が俺の方がってうるさくて🤦♀️🤦♀️