mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺

ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺
ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
「発達」に関する質問
娘の発達がマイペースすぎて悩んでいる母です。 娘はあと少しで2歳1ヶ月です。 言葉が全く出ていません。 小児科の先生に相談して、紹介状を頂きましたが、 言葉が出てない以上診断は難しいかもと言われてしまいました…
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
学童の先生との距離感というか、朝連れて行った時、迎えに行った時など、先生から特に話しないのが普通ですか? 迎えの時も特に言う事なければ何も話はないのですが、お便りを鞄に入れてる日も特に伝えてくる事なしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント