mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺
ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺
ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
「喋れない」に関する質問
当たり前かもしれませんが、赤ちゃんにはイライラしないのに、どうして3歳の息子にはイライラしてしまうんだろう…。 赤ちゃんって喋れないから全てを泣いて伝えてきて、もどかしい時上手く出来ない時も泣いたり大きな声…
2歳9ヶ月、中々ニ語分が増えません。 2歳半をすぎたあたりからようやく こちらが言っていることを真似して 完璧ではないですが言えるように なってきました。 ただ、ニ語文が中々増えません… もうすぐ3歳と言うのに焦って…
イヤイヤ期の対処方法おしえてください🤣 1歳7ヶ月、最近自我が出てきたのか地団駄をふんで怒ったりのけぞって泣き喚いたりします。 特に多いのが食事のタイミングです。 子供の好きな食べ物を怒って要求してきます。 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント