ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺
ひよこ
体験が近いうちに変更できるなら変更してもいいと思いますけど、多分年明けても冬の間はずっと菌は蔓延してると思います😅
どうしても年末年始風邪ひきたくないなら年明けでもいいと思います。
mya🐰
心配なら無理に行かないです🥺
「発達」に関する質問
加配について。 発達グレーの子供がいます。 幼稚園や保育園に年少入園予定ですが 加配をつけるとなると難しい…などの話をされます。 加配は多動気味の子につけることも多いです、など。 加配つけるってどのぐらいなんで…
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
1歳の子供がいます。低緊張のため運動発達が遅れていて、ずり這いしか出来ませんでした。 しかしここ数日つかまり立ちがようやくできるようになったのですが、まだはいはいとか腰座りはしていません… PTの先生にはハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント