虫歯があるのですが、診察が1月に予約したのですが、まだまだだから違う歯医者に行った方が良いですかね?
虫歯があるのですが、診察が1月に予約したのですが、まだまだだから違う歯医者に行った方が良いですかね?
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
痛みや症状ありますか😊?
年末年始の連休前後は混み合うので、症状なしの虫歯だとどちらにしても1月のご案内になる気がします🥺💦
退会ユーザー
痛みや症状ありますか😊?
年末年始の連休前後は混み合うので、症状なしの虫歯だとどちらにしても1月のご案内になる気がします🥺💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
少し痛みはありお薬もらってます。
退会ユーザー
もし我慢できない感じでしたら電話で大袈裟に伝えてみてください😂予約の間で応急処置はできます🙆🏻♀️
別のところで治療したいということであれば、今のところの予約をキャンセルするか、途中で戻る予定ならどのような治療をどこまでしたか口頭で説明するか紹介状用意してもらうかしていただけるとありがたいなと思います🥺💦
ただ痛みがあるとの事なので、年末に中途半端な治療をしてしまうと、連休中のトラブルになかなか対応しにくい(休日診療は応急処置の応急処置なので😂)ので、なるべく触らない方が良い場合もあります🤔