コメント

ゆかっぺ
まさに私それでした!
ピークの時にコロナかかって、ほんの1日だけですが吐き気なかったです。(その代わりコロナの症状で、熱鼻水咳は辛かったですが)
そのあと胃腸炎かかったときも、つわりの気持ち悪さは少しなくなりました。
あとヨダレづわりずっと続いてたのですが、臨月の時に子供の風邪もらって鼻水の症状が強く出た時、それからヨダレづわりなくなりました。
ほんと不思議です(笑)
ゆかっぺ
まさに私それでした!
ピークの時にコロナかかって、ほんの1日だけですが吐き気なかったです。(その代わりコロナの症状で、熱鼻水咳は辛かったですが)
そのあと胃腸炎かかったときも、つわりの気持ち悪さは少しなくなりました。
あとヨダレづわりずっと続いてたのですが、臨月の時に子供の風邪もらって鼻水の症状が強く出た時、それからヨダレづわりなくなりました。
ほんと不思議です(笑)
「熱」に関する質問
どうしたらいいかわからないです。 私はシングルマザーです。 先月面接受けて採用され先々週から働いてます。 面接時子供優先で良いと言ってくれて それが決め手で入社決めました。 そして先週日曜日の朝娘が熱が出て …
1歳9ヶ月の子が珍しく朝起きてすぐ夜用オムツから漏れるくらいの大量の軟便をしました。 いつもはやや軟便〜普通便くらいです。今朝の熱は36.8 機嫌も良さそうで朝ごはんも完食しました。 変わったことといえば、昨日の…
子供の幼稚園カバンにお友達からの お手紙?(きっちりした手紙じゃなくて 家でお母さんと書いたのかな?)みたいな お手紙が入ってました! (一言、今日もあそぼうね!)みたいな内容です! で、これをもらったのが2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんママ
ありがとうございます😭
安心しました…軽快したと思ったらばっちりつわり復活しました…驚きが隠せません😢
ゆかっぺ
本当に謎ですよね😂
菌が悪阻よりも強力なのか……
私も治ったらバッチリつわり戻ってきました😇