お仕事 ほんとに厄年でした。母親失格です。今年7月に離婚、1際の娘を連れて実… ほんとに厄年でした。母親失格です。 今年7月に離婚、1際の娘を連れて実家へ 仕事もフルタイム復帰していてスキルアップのため夜間講習へ。2つの試験を受けるも落ちました。 夜間講習は3ヶ月ほど週2で、夜間講習のある日は母に見ていてもらってました。 落ちたなんて言えません本当に情けなくて。 来年こそはいい歳になりますように 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 親 離婚 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 失格でもないし、大丈夫です✊🏻✨ 厄年は災いの年ではなくて新たなスタートをきるための分岐点の年ですので😊 私も厄年ですがマイナスは探さず全てプラスのための経過だと思ってます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント