ファッション・コスメ 鼻の毛穴が気になる、、、目のクマが消えない、、、オススメのスキンケアアイテム教えて下さい🙇♀️ 鼻の毛穴が気になる、、、 目のクマが消えない、、、 オススメのスキンケアアイテム教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り スキンケア アイテム はじめてのママリ🔰 コメント omochichan 私はクレンジングをオイルからクリームタイプに替えてから良くなりました🙌🏻プチプラではないですが、イグニス使ってます!あとオバジの酵素洗顔も良かったですよ✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 メイクとる時にクリームタイプのイグニスを使って、朝洗顔する時にオバジ使ってるって事ですか?😳 12月22日 omochichan 今はイグニスのクレンジング使ってて満足してるので、洗顔はこだわらず普通の安いの使ってます😊以前オイルクレンジング使ってた頃にオバジを試してすごく良かったのでオバジも合わせておすすめしました✨ 私は朝の洗顔は乾燥しちゃうので水だけです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 これですか?😳 12月22日 omochichan それですそれです!種類があって、夏はその白いのを使ってましたが(たしか美白とかだったような)今はピンクのより保湿に優れたものを使ってます!美容部員さんに勧められるがままに買ってます😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアで売ってますか?🥹 12月22日 omochichan 普通のドラストにはないかもです… 私は、デパ地下まではいかないちょっとしたショッピングセンターのちょっとしたコスメ売り場?で買ってます!(伝わります?w) 12月22日 はじめてのママリ🔰 伝わりました😂綺麗なお姉さま方いる所ですよね?笑笑 12月22日 omochichan そうですそうです😂 12月23日
はじめてのママリ🔰
メイクとる時にクリームタイプのイグニスを使って、朝洗顔する時にオバジ使ってるって事ですか?😳
omochichan
今はイグニスのクレンジング使ってて満足してるので、洗顔はこだわらず普通の安いの使ってます😊以前オイルクレンジング使ってた頃にオバジを試してすごく良かったのでオバジも合わせておすすめしました✨
私は朝の洗顔は乾燥しちゃうので水だけです!
はじめてのママリ🔰
これですか?😳
omochichan
それですそれです!種類があって、夏はその白いのを使ってましたが(たしか美白とかだったような)今はピンクのより保湿に優れたものを使ってます!美容部員さんに勧められるがままに買ってます😂
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売ってますか?🥹
omochichan
普通のドラストにはないかもです… 私は、デパ地下まではいかないちょっとしたショッピングセンターのちょっとしたコスメ売り場?で買ってます!(伝わります?w)
はじめてのママリ🔰
伝わりました😂綺麗なお姉さま方いる所ですよね?笑笑
omochichan
そうですそうです😂