コメント
はじめてのママリ🔰
そうですねー商業施設は沢山あるので、どんなものがほしいかなにもよるかなとおもいました!服であればビブレ、ジョイナス、マルイ、ポルタなど変わらずあります。新しくできたのはニュウマンになります^ ^
カフェやデザート系もさまざまな場所にあるので気になるところあれば持ち帰りしながらもオススメです✨
たのしんできてください😊
はじめてのママリ🔰
そうですねー商業施設は沢山あるので、どんなものがほしいかなにもよるかなとおもいました!服であればビブレ、ジョイナス、マルイ、ポルタなど変わらずあります。新しくできたのはニュウマンになります^ ^
カフェやデザート系もさまざまな場所にあるので気になるところあれば持ち帰りしながらもオススメです✨
たのしんできてください😊
「買い物」に関する質問
スーパーのパート始めて1ヶ月が経ちました。みなさん優しく仕事内容も不満はありません。 私以外みんな2年以上勤めている方ばかりです。 仕事終わりみんな集まってプライベートの話し、買い物などしてるのですが、プライ…
生後4ヶ月の男の子を育てています。 週末は夫と子を連れてスーパーへ買い物に行ったりはしているのですが、平日ずっと家にいるのが苦痛になって来てそろそろ支援センターへ行ってみようかなと思っています。 うちの子…
近所のイオンのモール側じゃなくてイオン側の洋服扱ってるレジの人、無愛想な人多い気がする😭 子ども産まれて利用すること増えたけど、子ども連れてるんるんで買い物してレジで気分落とされる😭 ケータイのクーポン開いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビブレ、ジョイナス…懐かしいです😆
新しくできたニュウマン気になるので、行ってみます✨✨