コメント
はじめてのママリ🔰
そうですねー商業施設は沢山あるので、どんなものがほしいかなにもよるかなとおもいました!服であればビブレ、ジョイナス、マルイ、ポルタなど変わらずあります。新しくできたのはニュウマンになります^ ^
カフェやデザート系もさまざまな場所にあるので気になるところあれば持ち帰りしながらもオススメです✨
たのしんできてください😊
はじめてのママリ🔰
そうですねー商業施設は沢山あるので、どんなものがほしいかなにもよるかなとおもいました!服であればビブレ、ジョイナス、マルイ、ポルタなど変わらずあります。新しくできたのはニュウマンになります^ ^
カフェやデザート系もさまざまな場所にあるので気になるところあれば持ち帰りしながらもオススメです✨
たのしんできてください😊
「買い物」に関する質問
4歳娘、服へのこだわりが強めで親戚などからもらったダサい服しか着ません😭 「まだ他人にどう思われるかよりも好きなものを身に着けていたい年頃であり、それを認めるのが自己肯定感アップにつながる」という旨の育児コラ…
旦那の口癖で あれば食べるっと言ってくるんですが 私はその言葉が本当にモヤモヤしまして いるなら結局食べるなら言え!!と思ってしまうんですが 私が変でしょうか😂? 子供に買っておいたジュースやお菓子も 勝手に食…
生協みたいなシステムがかなり便利なんですが、自分には合わないなって人いますか?😂 私はシングルだし子供を買い物に連れて行くのも大変なので生協契約してるんですが、どうも注文してから届くまで数日空くのが無理で、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビブレ、ジョイナス…懐かしいです😆
新しくできたニュウマン気になるので、行ってみます✨✨