はじめてのママリ🔰
おもちゃも月齢によって遊ぶおもちゃも変わってくるので、いずれは使わなくなるかと思います😊
おもちゃがマンネリしてるならおもちゃ
たくさんあるなら洋服にします✨
はじめてのママリ🔰
おもちゃも月齢によって遊ぶおもちゃも変わってくるので、いずれは使わなくなるかと思います😊
おもちゃがマンネリしてるならおもちゃ
たくさんあるなら洋服にします✨
「おもちゃ」に関する質問
お友達のおもちゃを壊してしまった時、謝るだけで終わらせますか? 先日息子がお友達の水鉄砲を落として壊してしまったので、購入店を聞いてその日のうちに弁償しました。 その前後の話なのですが、↑の子がよくうちの庭で…
家計簿について 一歳までミルク、オムツ、子ども服、おもちゃなどとにかく子どもにかかる費用を全部、子ども費にしてました。 ですが、食事も大人と同じような食材を使うので、 フォローアップミルクとか食事を食費、 …
幼稚園選び、迷ってます💦 1の園 ・知育に力を入れており(モンテ)机に向かう時間が多い ・穏やかな先生と生徒 元気いっぱいな子には物足りない ・車で片道20分 2の園 ・裸足保育 自然と触れ合うことが多い ・外遊びメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント