ピザを明日の夜焼きたいんですが、生地はできれば今夜作りたいって時は…
ピザを明日の夜焼きたいんですが、生地はできれば今夜作りたいって時はどうしたらいいですかね?
こねたあと冷蔵庫だとあんまよくないですか?
- はじめてのままま
ママリ
うちはいつも生地を白焼きして冷凍してます🙋🏼♀️
解凍せずにそのまま具を乗せて焼いて食べます❤️
ピザを明日の夜焼きたいんですが、生地はできれば今夜作りたいって時はどうしたらいいですかね?
こねたあと冷蔵庫だとあんまよくないですか?
ママリ
うちはいつも生地を白焼きして冷凍してます🙋🏼♀️
解凍せずにそのまま具を乗せて焼いて食べます❤️
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント