産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の子どもが昨日の夜から今朝にかけて39.1℃の発熱がありまし… もうすぐ4歳の子どもが昨日の夜から今朝にかけて39.1℃の発熱がありました。昼から今までは37.6〜37.1℃です。明日の朝に小児科予約していますが、私の方が今朝から今まで38.5℃の熱が下がりません。 子どもは比較的元気で今も走り回っていますが、食欲はあまりないです。私は節々が痛くて動くのも辛いです…上の子の小児科に行くか、とりあえず元気そうだから自分の内科を優先するか迷っています。 病院同士が遠くて下の子もいるので病院のはしごは考えていません😣 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント