妊娠・出産 2人目妊娠中で妊娠中期です🤰先日の健診で、尿道がぷくっとなってるねと… 2人目妊娠中で妊娠中期です🤰 先日の健診で、尿道がぷくっとなってるねと言われました。 痛みもなく、痒くもなく、普通に排尿もできてます。 調べるとちょっと怖いこととか書いてあるのですが… 先生には経過観察で大丈夫でしょうと 言われています。 3週間後の健診でまた見てもらう予定です。 同じような方いらっしゃいましたら、経過とか そのまま自然治癒したよとか教えてほしいです🥺 1人目の時は何もなかったので少し不安です🥲 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 妊娠中期 2人目妊娠 夫 先生 健診 ゆ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント