コメント

はじめてのママリ🔰
見学に行っただけですが、小さな保育園ですよ。敷地も大きくなく人数も少ないです。
ほとんど私服で上に着る園服がある程度。お布団は個人持ちと言われました。
はじめてのママリ🔰
見学に行っただけですが、小さな保育園ですよ。敷地も大きくなく人数も少ないです。
ほとんど私服で上に着る園服がある程度。お布団は個人持ちと言われました。
「保育料」に関する質問
保活について意見をください!! ⚠厳しい言葉はいりません⚠ そろそろ保活を始めたいと思っていますが 仕事探しもしなきゃいけません 3歳から無償化なので保育料+給食費など トータル6万円台だと思われます 実際はその他…
午前中、パート、午後はフリーランスのような形で、保育園に預けて働いてる方いますか? フリーランスは、今は全然収入になってないのでまだ見込みがないのですが、午前中パートだけとかもと思いましたがパート代で保育…
子ども園に通われている方に質問です! 無知すぎて文章が変だと思いますが、お答えいただけたら嬉しいです! 2号認定の予定ですが、保育料はいくらくらいですか? ↑3歳から子ども園に入れようと思います。 資格取得のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊
遊具などはあるのでしょうか?