雑談・つぶやき 一日中雪かきしてほんと疲れた🥲旦那は新幹線通勤いいなぁ…私はパートだ… 一日中雪かきしてほんと疲れた🥲旦那は新幹線通勤いいなぁ… 私はパートだから、アパートの誰よりも早く帰宅…みんなの道を作る羽目に😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 新幹線 パート はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様でした! 私もアパートの時、みんなの道作ってました❄️ お風呂で温まって筋肉ほぐしてください💪💕 12月22日 はじめてのママリ🔰 こういうときにお風呂入るべきだったんですねー😂 寒くて沸かすの待てずにシャワーにしてしまいましたぁ😭 私もこの冬は最初で最後のアパート生活!!パート主婦の腕の見せ所ですね!!雪かき頑張ります😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうときにお風呂入るべきだったんですねー😂
寒くて沸かすの待てずにシャワーにしてしまいましたぁ😭
私もこの冬は最初で最後のアパート生活!!パート主婦の腕の見せ所ですね!!雪かき頑張ります😂