子育て・グッズ 私自身がインフルになりました。長女は明日から冬休み、末っ子の育休中… 私自身がインフルになりました。 長女は明日から冬休み、末っ子の育休中です。 次女のみ保育園ですが確認したら私が送り迎えしないで本人が元気なら登園できると言われました。 同居なので送り迎えは親ができます。 みなさんなら元気で症状でなかったら月曜日保育園行かせますか? 休ませますか?? 休ませるのが1番なのはわかってますが3人見るのが辛いです。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 保育園 育休 症状 親 同居 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 登園可能なら行かせます🙆 お大事になさってください。 12月22日 ママリ ありがとうございます😣 キーキー喧嘩がすごくて症状なかったら行かせます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣
キーキー喧嘩がすごくて症状なかったら行かせます😭