雑談・つぶやき マックのハッピーセットのクーポンがないので、はぐみんカードを使って420円か。チーズバーガーが食べたい。キティちゃんが人気なのかな。 マックのハッピーセットのクーポンないのね💦 はぐみんカード使って420円かぁ。 チーズバーガー食べたいww キティちゃん人気なんだろうな💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 チーズ マック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぴの マックではぐみんカード使えるんですね!! 知らずに今日定価でハッピーセット買ってしまいましたー😭😭 次から使います! おしえていただいてありがとうございますっ!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 なんと💦 はぐみんカードってあんま使ったことないです😅 でも、チーズバーガーしか選べないみたいです💦 朝はナゲットになるって書いてあります💦 違うの食べたかったら使えないと思うので…。 でもオモチャメインでなんでも食べられるよって方にはお得ですよね😁 12月22日 ぴの 私も持ってるだけで全然使ったことなかったです🥺 うちの子はいつもノーマルハンバーガーなのですが、チーズバーガーのカスタマイズでチーズ抜きを注文できるんです🤭 次からそれで注文します❤️ お得情報感謝です❤️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 使えるお店があるそうなので、検索してみてくださいね❤️ 確かにww チーズバーガーのチーズとったらノーマルバーガーだww マック抜いたり出来ますよね✨ ケチャップ無ししてる友達がいましたwチーズの味が濃く感じるみたいです。ケチャップ必要だから私はやりませんがww ピクルス多めというと2枚に出来るとか聞いたことありますww 混んでましたかー? 12月22日 ぴの ありがとうございます🥺 前に普通にチーズバーガー頼もうとした時に、チーズ抜き選べて衝撃受けました😂 そんなんするやつおる!?と思いましたが、ここで役に立つとは笑 昨日終業式の学校や幼稚園も多かったみたいで、めっちゃくちゃ混んでました…!!🥹 12月23日 はじめてのママリ🔰 チーズバーガーのチーズ抜きとは?ってなりますよね😂 抜いてもクーポン使えば普通に買うよりは安いですし🤣 確かに終業式でしたもんね😂 そりゃ、混みますよね🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと💦
はぐみんカードってあんま使ったことないです😅
でも、チーズバーガーしか選べないみたいです💦
朝はナゲットになるって書いてあります💦
違うの食べたかったら使えないと思うので…。
でもオモチャメインでなんでも食べられるよって方にはお得ですよね😁
ぴの
私も持ってるだけで全然使ったことなかったです🥺
うちの子はいつもノーマルハンバーガーなのですが、チーズバーガーのカスタマイズでチーズ抜きを注文できるんです🤭
次からそれで注文します❤️
お得情報感謝です❤️
はじめてのママリ🔰
使えるお店があるそうなので、検索してみてくださいね❤️
確かにww
チーズバーガーのチーズとったらノーマルバーガーだww
マック抜いたり出来ますよね✨
ケチャップ無ししてる友達がいましたwチーズの味が濃く感じるみたいです。ケチャップ必要だから私はやりませんがww
ピクルス多めというと2枚に出来るとか聞いたことありますww
混んでましたかー?
ぴの
ありがとうございます🥺
前に普通にチーズバーガー頼もうとした時に、チーズ抜き選べて衝撃受けました😂
そんなんするやつおる!?と思いましたが、ここで役に立つとは笑
昨日終業式の学校や幼稚園も多かったみたいで、めっちゃくちゃ混んでました…!!🥹
はじめてのママリ🔰
チーズバーガーのチーズ抜きとは?ってなりますよね😂
抜いてもクーポン使えば普通に買うよりは安いですし🤣
確かに終業式でしたもんね😂
そりゃ、混みますよね🤣