コメント
イリス
4日目に絞りきっているならそれてすっきりさっぱりする人もいますし、その後まだがっつり張るくらい作られる人もいます。
長男のときは前者、次男のときは後者だったのでタイミングの問題もあります。
はるのがつらいなは産婦人科で薬を処方してもらうのもいいです。
また1週間ほど開けて改めて絞りきり、次は1ヶ月後…あたりですね。
イリス
4日目に絞りきっているならそれてすっきりさっぱりする人もいますし、その後まだがっつり張るくらい作られる人もいます。
長男のときは前者、次男のときは後者だったのでタイミングの問題もあります。
はるのがつらいなは産婦人科で薬を処方してもらうのもいいです。
また1週間ほど開けて改めて絞りきり、次は1ヶ月後…あたりですね。
「搾乳」に関する質問
直母やっと安定してきたので頻回頑張ってます。 出だし遅かったので、母乳分泌悪いです。 分泌増やすためには、それでも、ほとんど出てなくても、とにかく吸わせるで合ってますか?😢😢 完母までは目指してないのですが、…
産後10日目です。 混合でやっているのですが、乳首が座れる時痛すぎておやすみしたいんですが、3時間おきにおっぱいも張ってきてつらすぎます😭 搾乳して毎回母乳をあげるって方いますか??😢 その時どの割合であげてます…
最初は完ミであとあと完母にいけた方いますか?😭😭 娘が生まれて最初の2週間入院してたため、授乳ができず😭 搾乳はしてたのですが全然でなくて、 生後1ヶ月ちょっとの今、授乳して母乳測定をしても両方で50飲めてるか飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね!
教えていただいてありがとうございます!