妊娠・出産 レトロゾールでタイミング法してるんですが、おりものがないです😔おりも… レトロゾールでタイミング法してるんですが、おりものがないです😔 おりものカラカラだと妊娠は厳しそうですかね…? よく、おりものが妊娠には大事と聞くので🥲 最終更新:2023年12月22日 お気に入り おりもの 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もレトロゾールでタイミング法をしていました! おりもの私もすくなくて、先月ちょうど同じく悩んでたのですが陽性が出ました! 出てきてなかっただけで中には待機してたんでしょうか、、😅 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント