お出かけ 鈴鹿市のバースデイで福袋を買いに行く際、皆さんは当日早くから並んでいるのでしょうか?経験者の方、情報を教えてください。 鈴鹿市のバースデイ 福袋 1月1日、鈴鹿市のバースデイに福袋を買いに行こうか迷ってます。福袋じゃなくても、時々開店前に並んでたりするのを見かけるのですが、やはり当日は皆さん朝早くから並んでるんでしょうか? 行ったものの、買えなくて帰ってくるのは悲しいので、 知ってる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです🙇 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 鈴鹿市 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 去年並びました 先頭は開店の2時間前?とかに並び始めてたみたいです😭 寒いし、子連れには怖い戦場です😭 気をつけて行ってきてください😭😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 に、2時間前、、😨😨 皆さんすごいですね、、 去年はお疲れ様でした😭✨ 私も行って買えたらいいんですが、、😇 オープンしたら並んだ順に入れる感じですよね?? 目の前に福袋がある感じでしょうか?🤔 応援、ありがとうございます😭 頑張って行ってみようと思います😊! 12月22日 ぴぴぴ 可能な限り、安全のため 子供は連れて行かないことをおすすめします😭 ベビーカーとか論外です😂 一応並んだ順でみんな入店してダッシュしてました。 ところどころに置いてあったので、説明は難しいです💦 ごめんなさい😭 防寒対策ばっちりして、気をつけて行ってきてください✨ 12月22日 ぴぴぴ グッドアンサーありがとうございます❤ 12月25日
はじめてのママリ🔰
に、2時間前、、😨😨
皆さんすごいですね、、
去年はお疲れ様でした😭✨
私も行って買えたらいいんですが、、😇
オープンしたら並んだ順に入れる感じですよね??
目の前に福袋がある感じでしょうか?🤔
応援、ありがとうございます😭
頑張って行ってみようと思います😊!
ぴぴぴ
可能な限り、安全のため
子供は連れて行かないことをおすすめします😭
ベビーカーとか論外です😂
一応並んだ順でみんな入店してダッシュしてました。
ところどころに置いてあったので、説明は難しいです💦
ごめんなさい😭
防寒対策ばっちりして、気をつけて行ってきてください✨
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます❤