娘は大きなお菓子やイルミネーションが好きで、特別なプレゼントは不要。他に用意する必要はない。
娘のクリスマスプレゼントのお願いごとは
自分よりも大きなお菓子かいっっっぱいあるお菓子
それか家族みんなでキラキラを見に行く
(イルミネーション)
玩具はいらないの?と聞いても家にいっぱいあるからほしいのない。
娘はとくに特別好きなキャラクターはありません。
お願い事だから何でもいいと伝えてもないでした。
大きなお菓子と大量のお菓子を用意しましたが、皆さんなら他にプレゼント用意しますか?
ちなみに私の両親はいません。旦那は父しかおらず孫に興味ない人なのでプレゼントありません。
私達からしかありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本人がいいのが一番なので、私ならお菓子とイルミネーションにします☺️
その分誕生日プレゼントを豪華にしますね✨
クリスマス絵本くらいなら足すかもです🙆
えだまめ
しないです😌
うちの子も誕生日の時みんなでお泊まりに行きたい!って言っておもちゃとかのプレゼントは無しでした😊
娘ちゃんはお菓子が欲しいって言ってるならそれがいいと思いますよ☺️✨
必ずしもおもちゃじゃないと....!ってわけではないですし☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!必ずしもおもちゃという決まりはないですもんね!回答ありがとうございます!
- 12月22日
はじめてのママリ
あげたいものがあるなら用意しますが、特別ないなら物のプレゼントはお願いされたお菓子で十分だと思います💡
イルミネーションの方を叶える方向で行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今夜イルミネーションを見に行きます!回答ありがとうございます!
- 12月22日
くりーみぃ
本人がいらないと言うならいい気はします!その分来年や誕生日に欲しいものがあれば奮発するとか!
でも私なら女の子ならおもちゃのアクセサリーとかヘアアクセサリーとか買い与えたくなりそうです🥺❤️ちっちゃいプレゼントひとつだけでも追加よさそうです!
-
はじめてのママリ🔰
来月お誕生日なので少し奮発したいと思います!回答ありがとうございます!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
イルミネーションは今夜見に行きます!回答ありがとうございます!