コメント

ママリ
だと思います!
うちも今年2年目ですが、給料に反映されてました!

はじめてのママリ🔰
還付金が給与と一緒に入る会社なら住宅ローン控除の分も給与と一緒だと思います😊

はじめてのママリ🔰
はい、そうですよー^^
ママリ
だと思います!
うちも今年2年目ですが、給料に反映されてました!
はじめてのママリ🔰
還付金が給与と一緒に入る会社なら住宅ローン控除の分も給与と一緒だと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよー^^
「住宅ローン」に関する質問
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
住宅ローンの利子?っていくらでしたか? 金額で教えて欲しいです♪ うちは4500万借入で月13万支払い、ボーナスなしで35年だったので約5500万でしたが、1000万利子ってことですよね?😳 みなさんはどれくらいですか?💰
2人目について。 私は現在38歳、秋に39歳になります。専業主婦。 夫は45歳。会社員。年収は1200万ほど。 息子 年中さん。 持ち家で住宅ローンがあります。田舎暮らし。 2人目を考えますが、夫は消極的です。 理由…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!!
助かります!