子育て・グッズ 石巻市のます皮膚科と亀田皮膚科に通ってる方いませんか??🥹 石巻市のます皮膚科と亀田皮膚科に通ってる方いませんか??🥹 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 石巻市 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ます皮膚科、いつも利用しています! 12月22日 はじめてのママリ はじめてのママリさんはいつも何時間ぐらい待ちますか?? 初めて行くんですけどすごく混むって言われて…😭 12月22日 はじめてのママリ 混んでる時、途中から行くと 2時間待ちますよ💦 最近行ってないのですが… 8時くらいから番取り出来ますよ 行く時はいつも番取りしています! あと、午前に受付へ行き午後から 来ますって人も結構いました! 12月22日 はじめてのママリ やっぱりそのぐらい待つんですね😭 車で待っててもいいかわかりますか?🥲 12月22日 はじめてのママリ いつも、子どもたちが受診するのですが… 受付の人にもよるのかもですが 前は電話とかしないので順番で 呼んだ時に居ないと後になりすと 言われたことがあるのでいつも 院内で待っています😅 もしかしたら変わっているかも しれないので聞いてみて下さい! 12月22日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 うちの子絶対ウロチョロするので待てるか不安です😂笑 12月22日 はじめてのママリ 子どもは待てないですよね💦 お菓子やシール、シール帳に おもちゃなど飽きないように 結構持参しています(笑) 12月22日 はじめてのママリ 大人も飽きちゃいますよね😮💨笑 なるほど!シール帳いいですね☺️🤍 いろいろ教えていただきありがとうございました😭! 12月22日
はじめてのママリ
はじめてのママリさんはいつも何時間ぐらい待ちますか??
初めて行くんですけどすごく混むって言われて…😭
はじめてのママリ
混んでる時、途中から行くと
2時間待ちますよ💦
最近行ってないのですが…
8時くらいから番取り出来ますよ
行く時はいつも番取りしています!
あと、午前に受付へ行き午後から
来ますって人も結構いました!
はじめてのママリ
やっぱりそのぐらい待つんですね😭
車で待っててもいいかわかりますか?🥲
はじめてのママリ
いつも、子どもたちが受診するのですが…
受付の人にもよるのかもですが
前は電話とかしないので順番で
呼んだ時に居ないと後になりすと
言われたことがあるのでいつも
院内で待っています😅
もしかしたら変わっているかも
しれないので聞いてみて下さい!
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
うちの子絶対ウロチョロするので待てるか不安です😂笑
はじめてのママリ
子どもは待てないですよね💦
お菓子やシール、シール帳に
おもちゃなど飽きないように
結構持参しています(笑)
はじめてのママリ
大人も飽きちゃいますよね😮💨笑
なるほど!シール帳いいですね☺️🤍
いろいろ教えていただきありがとうございました😭!