※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
子育て・グッズ

フライドポテトデビューって何歳でしたか??マクドナルドでもガストとかのファミレスのものでも何でもいいです😌

フライドポテトデビューって何歳でしたか??

マクドナルドでもガストとかのファミレスのものでも何でもいいです😌

コメント

ぴよ

1歳でデビューしました👶
マックで買う時だけ塩なしにしてもらってました☺️

•  ままり

ままり

一歳なってすぐですか??
    マックで塩ナシ頼むのが勇気がいってまだ試してませんー🥺

• 12月22日
  • ぴよ

ぴよ

1歳になってすぐです!
    私も初めて頼む時は断られたらどうしようと謎の心配があって緊張しました笑

• 12月22日
やみ

娘は1歳の時です😂庭でみんなでマックのポテト食べていたんですが、いつの間にか横で食べていました😂

今も塩を払ったりして4本ぐらいなら普通にあげています!

•  ままり

ままり

いつの間にか😂
    わかります、上の子に気を取られて気づいたらえ!?ってときありますよね笑
    一歳なってすぐデビューしましたか??

• 12月22日
  • やみ

やみ

1歳になってすぐでした!1歳の誕生日の数日後とかだった気がします😂

1人目の時は色々神経質になっていましたが、2人目となると…笑 って感じです😂

• 12月22日
えるさちゃん🍊

1人目の時は一歳半くらいか2歳くらいでしたが2人目以降は一歳ごろでした😂

ガオ

2人目は11ヶ月と20日くらいでレゴランドのポテトがデビューでした😅

はじめてのママリ🔰

1歳なる前から食べてます!確か11ヶ月ぐらいです。
勝手に取って食べたり、お兄ちゃん達が勝手にあげたり🤣
3人とも塩抜いたことないです!