ママリ
極端に小さかった時、母子手帳もらった後に流産しました😅

退会ユーザー
めっちゃ不安ですよね。。
私も、今回の妊娠中と長女妊娠中小さいって言われて、心拍も中々確認できなくてめちゃくちゃ不安で検索魔になったり、最悪なことを想像してなかなか寝れなくて毎日泣いたりしてました🥲
それでも何とかしがみついてくれたので、、不安なことは検診の度にしつこいぐらい聞いてもいいと思います!
それで安心出来るのが1番だと思うので🥰
ママリ
極端に小さかった時、母子手帳もらった後に流産しました😅
退会ユーザー
めっちゃ不安ですよね。。
私も、今回の妊娠中と長女妊娠中小さいって言われて、心拍も中々確認できなくてめちゃくちゃ不安で検索魔になったり、最悪なことを想像してなかなか寝れなくて毎日泣いたりしてました🥲
それでも何とかしがみついてくれたので、、不安なことは検診の度にしつこいぐらい聞いてもいいと思います!
それで安心出来るのが1番だと思うので🥰
「妊娠5週目」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 妊娠5週なのもあるかもしれないけど、疲れやすいです。 今朝はなかなか起きて来ず、10時頃起床。 珍しく子どもがお昼寝したので、寝かしつけついでに私も一緒に寝ていて起きたら今度は…
最終生理開始日からと性行為から どちらで数えるのが正しいでしょうか。 生理日からだと今日で5週ぐらい 性行為からだと3週6日と出ます。 水曜日ぐらいからムカムカ感があり気持ち悪いです。 3週からつわりってなかなか…
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント