※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
子育て・グッズ

友だちとカラオケ行きたいけど、子どもの預け先がない。キッズルームのあるカラオケ知っている方、教えてください。

子どもとカラオケ行ったことある方いますかー??初めて行ったのはいくつのときでしたかー??最近カラオケ行きたすぎてやばいです😭友だちとやっと予定が合いそうなんですが、旦那は仕事。わたしの母も父も仕事で預けられません(*T_T*)音は小さくすれば行けるかなーと思ったんですが😣なにか意見あったらください!あ、それと千葉の成田か佐倉あたりでキッズルームのあるカラオケ知ってる方いたら教えてください\( ˆoˆ )/

コメント

ゆりあMaMa

10ヶ月なら、全然連れてって行って大丈夫だと思いますよ!(´∀`)
私は5ヶ月前ぐらいから連れてって行ってました!

ママリ

うちはまだカラオケには行ったことありませんが、
親戚の集まりで料理やさんに行った時におじいちゃんが備え付けのカラオケし始めて驚いて大泣きしてました(>_<)
音量小さくしてくれていましたがそれでもびっくりしちゃったみたいです(>_<)
あまり楽しめないとは思いますがそれを理解した上で子供の様子みながらならいいと思いますよ☆

みぃみぃ

一昨日初めて子どもとカラオケにいきました。
アンパンマンや仮面ライダーの主題歌を入れて楽しみました。
赤ちゃんだと音量や
前の人がタバコを吸われたりしてたら匂いがあるかもですよ

😽ちびにゃん😽

一時保育で預けていくのはどうでしょうか?
子供がいたら気分よく歌えない気がしますw
実際連れていきましたがかなりビックリしてたので音楽10レベルぐらいマイクそれより下声会話とおなじぐらいの大きさで歌いましたが歌った気がしませんでしたw
子供も気になりましたし(..)
成田ならコート・ダジュールがあったはずです
楽しんで来て下さい(*^^*)
因みに成田市にお住まいなら市のがやってる預りがありますよ
ちょっと高くなりますがおうちに来てくれす
よく預けてました(*^^*)

マスカットグミ

こないだ久し振りに
カラオケ行ってきましたー!!
下の子は6ヶ月です!!
ビックリせず
爆睡してました!!笑

お姉ちゃん達が歌う
アンパンマンの歌とかには
キャッキャッ反応してました!

うにこ

1度食事だけのつもりで行きましたが、歌うことなく音も決していましたが、周りからの音や声の跳ね返りが日常と違ってびっくりしたのか大泣きでした。
歌うつもりでしたら、どこかに預けて行った方がいいと思います(>_<;)

にゃん

6カ月くらいから行ってました~

シダックスはキッズルームありますよね。

かん

みなさんコメントありがとうございます!
みなさんの意見を参考に決めたいと思います!