にな
不動産屋さんに行くのがいいですよ!
売主さんがネットや雑誌掲載NGで、不動産屋さんに来た人にだけ紹介している物件もあると言ってました!
新しい物件が出たら連絡もらえると思うし、売買が得意な不動産屋さんを訪ねてみてください!
にな
不動産屋さんに行くのがいいですよ!
売主さんがネットや雑誌掲載NGで、不動産屋さんに来た人にだけ紹介している物件もあると言ってました!
新しい物件が出たら連絡もらえると思うし、売買が得意な不動産屋さんを訪ねてみてください!
「雑誌」に関する質問
プチプラでもオシャレな30代後半〜40代ママさん達は、どこで洋服を買っているのでしょうか😢? 来月から幼稚園に入園する3歳の子供が居ます。 私自身がCanCam、AneCamのエビちゃん世代、かつ、小柄でXSサイズの洋服で無…
有名私立幼稚園に通われているお母様、 行事ごとや保護者会などで来ていく際の服装は、 雑誌など何か参考にされていますか? この4月から子供が通うのですが、 いつもこういう時はどういった服を着たらいいのだろうと悩ん…
もうすぐ70歳の父が入院しました。 足を複雑骨折したため、しばらくベッドの上です。 漫画や雑誌を届けたいのですが、何がいいか全くわからず。 職業は料理人、趣味は家庭菜園、バイクです。 趣味に関係なくてもいいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント