妊娠・出産 高音期12日目です。数日前からフライングしていますが、なかなかくっき… 高音期12日目です。数日前からフライングしていますが、なかなかくっきりした線にならず判定線の方がだいぶ濃いです。 大丈夫なんでしょうか??🥲 前回化学流産だったので不安で🥲 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 フライング 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだフライングで生理予定日前なのでこれから濃くなると思います☺️ 薄くても継続するひと、逆転現象でも流産する場合もあるので🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 無事妊娠してました🕊 ありがとうございました♥️ 1月9日 退会ユーザー おめでとうございます😻 1月9日 はじめてのママリ🔰 わぁぁ🥲︎💕︎ ありがとうございましたー🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事妊娠してました🕊
ありがとうございました♥️
退会ユーザー
おめでとうございます😻
はじめてのママリ🔰
わぁぁ🥲︎💕︎
ありがとうございましたー🥲