コメント

はじめてのママリ🔰
1歳すぎから5枚切りのパン半分とバナナやチーズをあげています!

ままり
食パン6枚切り1枚食べてます!
パンケーキの大きさ分からないですが、うちの子ならペロリですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お玉1杯分でちょっけい10センチくらいのパンケーキです😅- 12月22日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎから5枚切りのパン半分とバナナやチーズをあげています!
ままり
食パン6枚切り1枚食べてます!
パンケーキの大きさ分からないですが、うちの子ならペロリですね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お玉1杯分でちょっけい10センチくらいのパンケーキです😅
「1歳」に関する質問
毎日お酒飲む・タバコ10本以上吸う旦那がいます。 私はどちらもしてません。 子ども2人目どうするの話しを最近されます 私はまだ1歳になったばかりの子どもの育児で精一杯で2人目は考えてなかったのですが 旦那は強く望…
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
寝付きの良い悪いは個性なんですかね?もう変わらないですか😂 上の子がもうすぐ4歳ですが、とにかく寝付きが悪くて夜なかなか寝ません。ベッドで絵本を2冊読んだら寝ることにしてますが、まだ絵本読みたい、お茶がほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!