※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

生理前に下腹部がズキズキ、キューーーってする方。一日中痛みますか?痛くない時や波があったりしますか?

生理前に下腹部がズキズキ、キューーーってする方。
一日中痛みますか?痛くない時や波があったりしますか?

コメント

はっち

私は生理2日目は1日中痛くて薬飲んでました💦鈍痛のようなズキズキとした痛みはずっとで、2.30分に一度くらいの感覚で血が絞られて下に出るような時?がキューーーっとなってうずくまりなくなるよう痛みでした😓

• ままり

ままり

決まって生理2日目なんですか??2日目だけで次の日は大丈夫ですか?💦

一日中だと結構しんどいですよね😭
    薬飲んで楽になります??😭

• 12月22日
  • はっち

はっち

決まって2日目です!
    次の日は薬なしでもなんともないです🙄

飲めばすぐ良くなります💡
    ただ、カロナールとか弱いのは効きが悪く感じるので、ロキソニン飲むことは多いです💦

• 12月22日
  • ままり

ままり

2日目なんですね!!
    私は生理前の茶オリ?ピンクおり?が出始めると下腹部痛すぎて…

いつも生理の時イヴ飲むんですが、インフルかかった時のカロナール今度飲もうと取ってあるんですが、弱いんですか😱
    効かないのに飲むの嫌なのでやはり強くてすぐ効くのがいいです😅

• 12月22日