y
個人差あるので大丈夫だとおもいます☺️
130mlもしくは140ml飲めそうなら増やしてもいいかもですが、3時間もつなら無理に飲むこともないのかな?と思いました🍼
うんちの回数も緑とかになってなければ大丈夫だとおもいます!
y
個人差あるので大丈夫だとおもいます☺️
130mlもしくは140ml飲めそうなら増やしてもいいかもですが、3時間もつなら無理に飲むこともないのかな?と思いました🍼
うんちの回数も緑とかになってなければ大丈夫だとおもいます!
「おしっこ」に関する質問
チャイルドシートでインパクトシールドタイプを使ってる方にお聞きしたいです。 今、サイベックスのパラスG2を使っています。 オムツからのおしっこ漏れをすることが多くて、防水シートを探しているのですが、チャイルド…
子どもに赤ちゃん言葉って使ってますか、、? また使ってた方はいつからやめましたか? 私は無意識に使っちゃってるんですが、あまりよくないですかね😂もうたぶんくせになっててやめどきがわからなくなりそうだし、大人に…
2歳9ヶ月保育園でのトイトレについてです ずっとやる気なしだったのですがお盆の連休に急にやる気を出して、家ではおまるでおしっこほぼ完璧になりました。 ここ数日は母が声掛けしなくても自らおしっこしに行きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント