わいちゃん
個人差あるので大丈夫だとおもいます☺️
130mlもしくは140ml飲めそうなら増やしてもいいかもですが、3時間もつなら無理に飲むこともないのかな?と思いました🍼
うんちの回数も緑とかになってなければ大丈夫だとおもいます!
わいちゃん
個人差あるので大丈夫だとおもいます☺️
130mlもしくは140ml飲めそうなら増やしてもいいかもですが、3時間もつなら無理に飲むこともないのかな?と思いました🍼
うんちの回数も緑とかになってなければ大丈夫だとおもいます!
「ミルクの量」に関する質問
完母の方に聞きたいです 母乳が安定するまで、ミルクとの混合になると思いますがミルクの量はどう調節してましたか? 体重計が家にある訳ではないので毎回授乳量計れず、どのように進めていくか困ってます。。
9ヶ月の双子の姉が毎日マーライオンのように嘔吐します。 特にミルクのむ時、チクビを入れるだけでおぇぇと。 離乳食とミルクの間はあけてます、ミルクの量も多くないです。むしろ一日380mlくらいしか飲まないのでマーラ…
授乳について悩んでいます、、 生後2週間経ち、3週目に突入しました。 魔の3週目といわれるのも納得なくらい起きているときはずっと泣いています。ここ最近は朝10時〜18時頃まで、、 寝ては起きて泣いて抱っこして…の繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント