※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

自分の性格に悩んでいます。幼稚園での友達関係やアイドルグループのコンサートでの出来事が原因で落ち込んでいます。自分の心が広かったらと思うと気分が落ち込みます。

自分の性格が卑しくて嫌になります。。
ここ最近ほんと自分の性格に呆れてしまいます。。

幼稚園で仲良しの子とクラスが離れたんですが、うちの子は仲良しな子が誰一人いないクラスで、いまだに誰と仲良くしてるのか微妙な感じで…もう一人の子は仲良しの子で固まったクラスで羨ましい気持ちが二学期終わりになっても変わらずあります。。
最後の幼稚園なのに、、小学校同じ子も幼稚園にいなくて、最後くらい楽しんで欲しかったのに…そればかり思ってしまいます。

あと、私の推しのアイドルグループのコンサートが外れてしまい、、、ただ私の姉が私よりも好きになったのがだいぶ遅いのにVIPシート当選して落ち込んでいたら、まさかの花道真横最前列という神神席を引き当てて…態度にはだしてないですが、なんでなんでなんで!!と心の中でずっと羨ましい。。ずるい。。と泣きそうでしたww

なんかもっと自分の心が広かったらなぁと思うことが多々あり、自分性格悪っと思い気分が落ちてしまいます。。

コメント

ぴいまん

それで落ち込んでるって、心きれいだなと思いました!!

妬みが強い人って、そういう自分を受け入れられずに毒を撒き散らす人多いよな…って思います。

真正面から自分のこと見つめ理想と違うことに落ち込める人って、実は強いし根っこがきれいだと思っています💕

汚い人って、自分のことやたら美化して正義だと思ってる気がする。笑
自分の嫌なとこ見つめられる人って、多くはないと思います。

はじめてのママリ🔰

そういう感情、みーんな持ってますよ😊😊
態度に出さないだけ大人です!
態度に出す人間も居ますから…

生きていたら、絶対いい事ありますよ👍