母親の知り合いから勝手に住所を教えられて、クリスマスプレゼントを置かれることに不安を感じています。安全性を考え、一言連絡を取ってほしかったそうです。
私たちの住んでる市をA市とします!
私の母親の知り合いにA市に住んでる人がいるのですが今日母親からこんなLINEがきました…
○○ちゃん(私の娘)へクリスマスプレゼントとしてお菓子をA市に住んでる知り合いがくれるって!明日の夜玄関置いとくって〜!
と…これは完全に勝手に住所教えられてますよね、、私達家族からしたら知らない人なので怖すぎて、、一言住所教えてもいいかとか聞いてほしかった、、、、
母親の知り合いなら別に平気なんですかね、、私が神経質ですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
母の知り合いでも私は嫌ですね💦
それなら母が受け取っておいて後から私が取りに行くなりする方が安心します😔
はじめてのママリ🔰
母親の知り合いなら別に大丈夫です🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー😭
母もただの知り合いってだけでその人のことはよく知らないと言っていたので💦
あんまり疑いすぎも良くないですね😭- 12月22日
はるな
私も義母が勝手に自分友達に住所教えていました。なんか嫌ですよね💦
大袈裟かもしれませんが世の中色んな方が居るし変なトラブルとかに巻き込まれたくないと思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
うわあ〜!😭すごく嫌です自分の知らないところで広められてるの!😭
そうなんですよ、、母も仲良い訳ではなくただ本当にちょっと話したことがある程度なのでどんな人か詳しく知らないみたいで💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?😭
母は今私たちともその知り合いとも車で2時間半の距離にいるので会うのが難しいのかもしれませんがその方が圧倒的に安心です😭😭
退会ユーザー
はい💦
くれるのは有難いけど流石に怖すぎて無理です😣💦
それならなんか適当に断って欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです( ; ; )お気持ちは凄く嬉しいのですが、、
良かれと思ってしてくれたんですよねきっと😭