はじめてのママリ
うちの子もすぐとってしまうので被せてすぐにおもちゃとかおやつとかを渡して興味をそちらにうつしてニット帽の存在を忘れさせるようにしてます🤣
でも1歳9ヶ月だとうちの息子のようにチョロくはなさそうですよね🥲

あーママ
どんなに嫌がっても根気強く帽子被せてたら、気にしないで被るようになりました😂!
ママと同じ~とか一緒に選んだりとかしてるうちに平気になりました😌!
はじめてのママリ
うちの子もすぐとってしまうので被せてすぐにおもちゃとかおやつとかを渡して興味をそちらにうつしてニット帽の存在を忘れさせるようにしてます🤣
でも1歳9ヶ月だとうちの息子のようにチョロくはなさそうですよね🥲
あーママ
どんなに嫌がっても根気強く帽子被せてたら、気にしないで被るようになりました😂!
ママと同じ~とか一緒に選んだりとかしてるうちに平気になりました😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
保活中のワーママにお聞きします! 4月入園の場合、復帰は4月からですか?それとも5月? それとも3月ですか?! 保育園申し込みのために就労証明書を取り寄せたところ 職場復帰が4/1と記載されていました。 調べると慣ら…
年長さんって怪我の報告ってないものですか? 4月から通っている園が、怪我やお友達とのトラブルの報告がありません。 年中まで通っていたところが怪我やちょっとしたお友達のトラブルも教えてくれたり、いつもと違った…
旦那よ、ごめんね。今日のお昼はお寿司🍣と、ビール🍺です🍻 たまには良いよね🙆 お仕事されてる方で、平日お休みがあり、尚且つ子供達はそれぞれ学校や幼稚園、保育園に行っていて居ないよ。一人時間だよ⏰ と言う方、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント