コメント

ママリ
そんなもの、そんなもの、です。
注文住宅や豪邸は金持ちの節税対策、
土地は運と縁、
一般人は建売が精一杯
が現実です☺️
妥協した分、妥協しなかったよりも無理なくローンを返せることになったのは、日常の辛さが和らぎますよ。
ママリ
そんなもの、そんなもの、です。
注文住宅や豪邸は金持ちの節税対策、
土地は運と縁、
一般人は建売が精一杯
が現実です☺️
妥協した分、妥協しなかったよりも無理なくローンを返せることになったのは、日常の辛さが和らぎますよ。
「住まい」に関する質問
愚痴です!!愚痴です!! 共感してくれる方いたら嬉しいです。 旦那の地元に住んでます。 義実家の隣のアパート3階(義実家が大家)に住んでいて エレベーターはないので義実家にベビーカー置かせてもらっています。 来…
去年の夏に引っ越しました。 紫枠の〇が我が家です 挨拶したところは🔵青の✖️は 2回行きましたが居留守使われて 嫌なのかなとそれからいってません。 うちの周りは分譲でもなく昔からの家の中に 一軒ポツンとたったおう…
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなもの・そんなものですか!😀
そうですね、うちは建売が精一杯でした!💦
日常の辛さが和らぐのはイイですね!👌