妊娠・出産 ここ最近、立っている時ずっと子宮の入口が痛いです!頭もだいぶ下がって… ここ最近、立っている時ずっと子宮の入口が痛いです! 頭もだいぶ下がっているみたいですが、子宮口はまだ開いてないようです。息子の時はこのような痛みはなかったんですが、同じような方いますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 子宮口 息子 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント yu-mama 私も1人目のときありました! 私は横になってるときも痛みがありました 3月8日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます! ありましたか😅💦恥骨痛というやつなのかな…とも思うんですが。。 痛くなってからどのくらいで出産になりましたか? 3月8日 yu-mama 私は後期から恥骨痛始まり 39週で出産でした😌 3月8日 ♥・。はな.。*♥*。. 39週でしたか!ありがとうございました♡✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます!
ありましたか😅💦恥骨痛というやつなのかな…とも思うんですが。。
痛くなってからどのくらいで出産になりましたか?
yu-mama
私は後期から恥骨痛始まり
39週で出産でした😌
♥・。はな.。*♥*。.
39週でしたか!ありがとうございました♡✨